欧宝体育下载平台-欧宝体育直播

   
 
副校长姚军到学院宣布李明教授任职决定
发布人:马晓钰  发布时间:2022-07-06   浏览次数:130


75日,欧宝体育下载平台在文理楼290会议室召开学院干部会议,宣布学院副职干部人选。副校长姚军、党委组织部副部长张希秋到会,学院领导班子成员、教授委员会主任、各系(中心)主任、支部书记及各业务单位负责人参加会议。会议由欧宝体育下载平台党委书记杨辉主持。

会上,张部长宣布了学校党委关于李明任欧宝体育下载平台副院长,曾景斌调任化学化工学院任副院长的决定。至此,欧宝体育下载平台新一届领导班子成员调整到位。

姚校长首先祝贺李明教授就任欧宝体育下载平台副院长,为欧宝体育下载平台班子增加了新的血液。希望学院班子集体继续努力,做好自身定位,立足服务,在国家重视基础学科的大环境下,抓住机遇、努力开拓院外资源,结合学院实际情况,推动学院特色发展、和谐发展。

魏宝君院长和杨辉书记在讲话中感谢学校对欧宝体育下载平台工作支持,祝贺李明教授担任欧宝体育下载平台副院长,并对李明副院长今后的工作提出了建议和希望。

会上,新任欧宝体育下载平台副院长李明教授作了表态发言。