欧宝体育下载平台-欧宝体育直播

   
 
【欧宝体育下载平台2021级军训】接近尾声,加油!
发布人:高旭  发布时间:2022-07-11   浏览次数:10

202277日,欧宝体育下载平台军训按原计划有序进行。于早上七点三十分集合,由教官带至操场开始训练。

上午,为了筹备军训最后的验收,一团各ও连队积极𒐪训练,战术训练、站立军姿、方阵演练,同学们克服困难,刻苦训练。


合唱比赛 李梓畅摄


下午,各连队进行精细化训练,👍将每项训练动作臻于🌌完美。合唱团的同学们在操场集合,进行彩排,积极为歌咏比赛做准备。


合唱比赛 李梓畅摄


晚上七点,“喜迎二十大,奋进新征程”2021级本科生军训歌咏比赛于操场顺利进行。“精忠报国”的字条下,唱响同学们一颗报效祖国的心。韦素带领欧宝体育下载平台军训合唱团的同学们在合唱比赛中斩获三等奖。“和合唱团、舞蹈团并肩作战的日子真的很难忘。从最开始的踩不上节拍、音调不准到最后圆满地完成整个节目,中间的努力和汗水远远不能用几句话来概括。虽有一丝丝遗憾,但感受到了所有人爱和团结凝聚成的力量,不虚此行!”合唱团的指挥翁祎昕回忆道。


合唱比赛 李芷萱摄


今天的训练按照计划有序进行,同学们严格按照教官要求,刻苦训练汇演项目。

【欧宝体育下载平台 门莉菲】