欧宝体育下载平台-欧宝体育直播

   
 
【欧宝体育下载平台2021级军训】十四日,先进团!
发布人:高旭  发布时间:2022-07-11   浏览次数:32

79日,欧宝体育下载平台军训按原计划有序进行,2021级本科生军训结业典礼如期而至。
  
在结业典礼中,欧宝体育下载平台军训团的会操方阵作为第二个上场的连队接受检阅,战术连则压轴登场,为在场的老师同学们带来了一场精彩的基本战术演示。


领奖 王一龙摄


在颁奖环节,理院学子英姿勃发,斩获多个奖项。欧宝体育下载平台一团斩获先进团,参与方阵会操的飒三连斩获先进连。董朝阳等干部获得先进干部称号,蒋汉哲多位理院学子获得优秀学员称号,李桓宇等同学获得宣传工作先进个人称号。今日得胜,不应自满。理院学子勇立潮头敢为先,乘风破浪正当



战术表演 王一龙摄


14天的军训生活到这里就画上了句号,理院学子将铁血洪流、千锤百炼的精神展现的淋漓尽致。至此,欧宝体育下载平台2021级本科生军训圆满结束。

                                             【欧宝体育下载平台 李芷萱】